Entreprise laitière de Sauvain – visite guidée

La laiterie ELS collecte le lait auprès des agriculteurs des villages alentours puis le transforme en délicieuse fourme de Montbrison AOP, au lait cru et au lait pasteurisé. Laissez-vous révéler les secrets de sa fabrication.

Emblématique de l’histoire économique, culturelle et humaine des Monts du Forez, la Fourme de Montbrison est liée à l’histoire des Hautes Chaumes.
Suivez notre guide et le parcours aménagé dans la fromagerie pour découvrir les étapes de fabrication.

Ouvertures

Mercredi 12 février 2025 à 9h.

Mercredi 26 février 2025 à 9h.

Mercredi 23 avril 2025 à 9h.

Mercredi 16 juillet 2025 à 9h.

Mercredi 30 juillet 2025 à 9h.

Mercredi 13 août 2025 à 9h.

Mercredi 22 octobre 2025 à 9h.

Localisation

104 chemin de Dizangue 42990 Sauvain

Contact

ELS 104 chemin de Dizangue 42990 Sauvain

  • Téléphone : 04 77 96 08 69

Liens utiles

  • Ce contenu vous a-t-il été utile ?
  • OuiNon
Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×

Traduction