La laiterie ELS collecte le lait auprès des agriculteurs des villages alentours puis le transforme en délicieuse fourme de Montbrison AOP, au lait cru et au lait pasteurisé. Laissez-vous révéler les secrets de sa fabrication.
Emblématique de l’histoire économique, culturelle et humaine des Monts du Forez, la Fourme de Montbrison est liée à l’histoire des Hautes Chaumes.
Suivez notre guide et le parcours aménagé dans la fromagerie pour découvrir les étapes de fabrication.
Ouvertures
Mercredi 12 février 2025 à 9h.
Mercredi 26 février 2025 à 9h.
Mercredi 23 avril 2025 à 9h.
Mercredi 16 juillet 2025 à 9h.
Mercredi 30 juillet 2025 à 9h.
Mercredi 13 août 2025 à 9h.
Mercredi 22 octobre 2025 à 9h.
Localisation
104 chemin de Dizangue 42990 Sauvain