Menu de la Saint-Valentin – L’Instant Présent Domaine de Valinches

Célébrez l’amour autour d’un dîner d’exception à 4 mains. Notre Chef Nicolas Merulla s’associe à l’illustre Chef Jacques Lafargue, membre des prestigieuses Toques Blanches, pour vous proposer un menu 5 plats unique, alliant créativité et raffinement.

Entrées
Ceviche de Gambas au Yuzu, mangue et touche de vanille
Ou
Millefeuille de Foie Gras aux Poires, pain d’épice et éclats de pistache
Poissons

Mi-cuit de Saumon Fumé au Bois de Hêtre, sauce vierge à l’huile de noisette
Ou
Saint-Jacques de Normandie Rôties, crème de topinambours et sabayon à la grenade
Interlude

Granité de Pomelo au Champagne
Ou
Sorbet Citron Vert et Vodka aux Herbes Zubrowka
Plats

Chapon du Gâtinais, deux cuissons, nappé d’une crème de foie gras
Ou
Fondant de Veau, cuit 7 heures basse température, sauce aux morilles
Accompagnements
Artichaut farci à la duxelle de champignons sauvages
Légumes rôtis
Fromages

Plateau Saint-Valentin : Neuchâtel, Rocamadour, Comté, Tomme aux piments
Ou
Tête de Moine aux Figues
Desserts

Pavlova aux Fruits Exotiques, coulis passion
Ou
Cheesecake aux Fruits Rouges

Package possible : Hébergement + nuitée + petit déjeuner
Ambiance Romantique en chambre

Menu à 89€ avec eaux café et verre de bienvenu

Ouvertures

Vendredi 14 février 2025 à 19h.

Localisation

2979 route de Valinches 42560 Marols

Contact

L'instant Présent 2979 route de Valinches 42560 Marols

  • Téléphone : 04 77 52 22 47

Documents utiles

Liens utiles

  • Ce contenu vous a-t-il été utile ?
  • OuiNon
Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×

Traduction