Célébrez l’amour autour d’un dîner d’exception à 4 mains. Notre Chef Nicolas Merulla s’associe à l’illustre Chef Jacques Lafargue, membre des prestigieuses Toques Blanches, pour vous proposer un menu 5 plats unique, alliant créativité et raffinement.
Entrées
Ceviche de Gambas au Yuzu, mangue et touche de vanille
Ou
Millefeuille de Foie Gras aux Poires, pain d’épice et éclats de pistache
Poissons
Mi-cuit de Saumon Fumé au Bois de Hêtre, sauce vierge à l’huile de noisette
Ou
Saint-Jacques de Normandie Rôties, crème de topinambours et sabayon à la grenade
Interlude
Granité de Pomelo au Champagne
Ou
Sorbet Citron Vert et Vodka aux Herbes Zubrowka
Plats
Chapon du Gâtinais, deux cuissons, nappé d’une crème de foie gras
Ou
Fondant de Veau, cuit 7 heures basse température, sauce aux morilles
Accompagnements
Artichaut farci à la duxelle de champignons sauvages
Légumes rôtis
Fromages
Plateau Saint-Valentin : Neuchâtel, Rocamadour, Comté, Tomme aux piments
Ou
Tête de Moine aux Figues
Desserts
Pavlova aux Fruits Exotiques, coulis passion
Ou
Cheesecake aux Fruits Rouges
Package possible : Hébergement + nuitée + petit déjeuner
Ambiance Romantique en chambre
Menu à 89€ avec eaux café et verre de bienvenu
Ouvertures
Vendredi 14 février 2025 à 19h.
Localisation
2979 route de Valinches 42560 Marols